Славяно-Арийская Культура

КТО МЫ?
www.slavyanin.org
www.slavyanin.info
www.slavyanin.net
<->

Стихи

#1 2007-02-11 07:00:36  от  Лесная

Стихи

Языческое.Любовная лирика. Сказка - полубыль и полуправда превращается в эмоции легко. Озарит как Солнце нас богиня Рада, Леля подарит саму Любовь. Я, магическими рунами касаясь твоего упрямо ледяного лба все сильнее в образ человеческий вливаюсь заодно влюбляюсь и в Тебя. Я, Снегуркой нежной, губы как кровинка чуть прильну к твоей пылающей щеке. Сердце растопит кусочек льдинки, души растворятся в тишине. За Тобою я в Огонь и в Воду, попрошу стихии не шалить. Мне нужна твоя Любовь, а не Свобода! Без тебя я не смогу на свете жить!

#2 2007-07-22 01:40:09  от  Воивед

Re: Стихи

Россия! Люблю Россию круглый год, Не даром льют народы пот. Люблю её я ежедневно, Нацистов призераю гневно. Вели'ка родина моя, Кричу,любви я не тая. Она родная мне сестра, За то ей благодарен я! Воивед (с) 2006

Соль знаний есмь самая горькая соль
Счастье для всех, даром! И пусть никто не уйдет обиженным!
Мой сайт - Славянская читальня (Новое окно)

#3 2007-07-24 03:19:05  от  Андрусс

На круговерть кровавых плах С морозным стуком С последней мыслью в головах Мы смотрм тупо Пусть каждый для себя решил Где вход, где выход И если жил, тогда грешил В сознаньи сытом У каждого, у всех у нас Своя дорога Свой роковой, последний час Печать от Бога Когда представши пред Судом, солгать не смея Всяк пожалеет об одном: Назад бы время!

Правда у каждого своя, а ИСТИНА неизменна

#4 2007-07-24 03:21:58  от  Андрусс

Cтрана, избитая сомненьем, реформами и нищетой с какой-то первородной ленью никак не справится с собой Страна, где только волки сыты, и волчий правит всем закон, где непомерны аппетиты и где на бред, похожий, сон Страна униженных и снобов страна безумных и воров страна, уснувшая в сугробах страна бомжей, страна гробов Страна, не вставшая с коленей ее все бьют и бьют под дых свое, забывшая значенье страна слепых глухонемых

Правда у каждого своя, а ИСТИНА неизменна

#5 2007-10-05 10:31:09  от  Воивед

ОЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Дедушка ДАЖДЬ БОГ забыт, Забыли мы СВАРОГА. Нам надо память озарить, Восславить РОДА БОГА. Рабами не был наш народ, Насильно всех скосили, Уснул тогда наверно РОД, И РУСЫ крест носили. Распятья крест - смертльный знак, А дали нам, как жизни. России отомстили так, Хоронили нас при жизни. Но РУСЫ встанут из земли, И воспоют свободу. Одно из этого внемли, БУДЬ ВЕРЕН БОГУ РОДУ!

Отредактированно Воивед (2007-11-28 01:08:41)

#6 2007-10-05 15:39:49  от  Оля

Хороший стих, видно что от души написано и прям как по Аз Бога Ведаю...

от Воивед:

ОЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ..... Крест, смерти знак, А дали нам, как жизни. РУСИ отмстили так, Хранили нас при жизни.

Вот по этому четверостишию вопрос: Хранили в смысле хоронили? а тот тут смысл как-то пропадает..

#7 2007-10-05 22:35:37  от  Воивед

Именно хоронили. Раньне небыло оро, оло, ово и т.п это всё звучало как РА, ЛА, ВА. хОРОнили = хРАнили.

#8 2007-10-06 07:19:31  от  Купава

Воивед, мне понравилось, аж "мурашки" по коже побежали

...тому, кто считает себя лучше других, стоит сходить на кладбище, там он узнает, что есть жизнь на самом деле...)))

#9 2007-10-06 07:23:38  от  Воивед

Я рад. Благодарю.

#10 2007-10-06 07:37:05  от  Купава

Кстати, Воивед, ты живешь в городе Златоуст. Я несколько раз проезжала мимо на машине летом, твой город находится на вершине Уральских гор, но я его так и ни разу не увидела, он был постоянно в густом тумане . А мне говорили, что город очень красиво смотрится, правда тот, кто говорил, проезжал там зимой.

...тому, кто считает себя лучше других, стоит сходить на кладбище, там он узнает, что есть жизнь на самом деле...)))

#11 2007-10-06 09:35:07  от  Воивед

Мой город красив Летом, когда всё зелено, Зимой, когда везде снег и осенью, когда ещё есть листья на деревьях и не льёт дождь... У нас собственно летом мало жарких дней половина лата проливается ливнем. Но тема не об этом... Раз уж задели тему моего града, то вот ещё стих на эту тему: Красиво на кавказе, Не раз меня ловили на этой фразе, Ведь не был я там никогда, А хочется уехать навсегда! Ничем не хуже Златоуст, Хоть он на половину пуст. И горы здесь ничем не хуже, И пусть они пониже, уже. Урал сам по себе красив, Красивый здесь лесной мосив. Зимой особенно прелестен, О нём не мало спето песен... И четверостишье на тему осени: Ветер осенний листвою шумит, Калю дождя от ветра знобит, Воющий ветер зовёт за собой, Шлёпает дождик босою ногой.

#12 2007-10-07 01:28:22  от  Купава

Красиво

#13 2007-10-07 02:16:21  от  Воивед

Благодарю.

#14 2007-11-03 02:06:33  от  Waw

А вот мои стихи, оцените! Святотатство! Наш старый, потрепанный флет, Где ломанный, древний диван, И часто нет сигарет. Странный мирок В почти коммунальной квартире. Темнота За окном дядя ходит в мундире. Нам тесно, пыльно и дымно Но, однако, свободно дышать. Можно - ВСЁ! И никто нам не в силах мешать! А на тусовке, работе, иль в обществе, Где все кичатся моралью, И, якобы, одиночеством, Хорошей семьей - на показ, Или блядством повальным, Удачной карьерой Но с продвиженьем скандальным. Там, куда мы выходим С верой в Любовь, Со свободной и чистой Душой Мы стоим - будто грязью облиты, Как птица с пробитым крылом. Мы кричим им: - Опомнитесь, люди!... Очнитесь, никто ведь не судит А они, Они посылают гонца в гастроном За каким-то супер-новым вином. Вот, кажется кто-то услышал, Подошел и, погревшись, слегка, Вспомнив, вдруг, о чем-то там «высшем» Доломал остаток крыла. Эй вы! Люди!!! Ну, где же вы?! Где вы?... «Тут» - отвечает толпа. Но что-то я вас не слышу, Вы - песок! Нет, вы хуже песка! Вы ЛЮБОВЬ превратили в БЛЯДСТВО! Из ДЕТЕЙ ВЫ растите СВИНЕЙ! Маски сорваны! Ну что, СВЯТОТАТСТВО? Нет, лишь ПРАВДА! Нету Правды страшней! И сидим мы, закрывшись в квартире Опустив рукава до колен Скучно вам, сирые? Скучно в мундире? А от правды страшно совсем!

Отредактированно Waw (2007-11-03 02:08:01)

Странный

#15 2007-11-03 02:10:33  от  Waw

еще: Душа. За день, За два, За год, За три Чернилась Душа изнутри. Душа износилась, Она грязна, стала калекой, Изранена Смотрю: Тут - дыра, там - заплата, Грубо пришита, помята, Душа в оковы заключена, В грубый ящик она заколочена Вот возьму, да на письменном столике Соберу до кусочка, по маленькой толике Будет чистая, будет светлая, Не закрытая, не забитая, Вся свободная и крылатая! Помирюсь с Душой, полечу домой, Через дым и тень, Через мрак и тлен, Пролетим всю ночь, да пройдем весь день! За день, За два, За год, За три

Странный

Board footer