Страниц: 1
Ищем отведственного человека в Москве, для занятия книжными делами издательства “Светлый Мир”. Отправка почтовых заказов, продажа книг в книжных лавках и через оптовика. Желание трудиться самостоятельно, на добровольном начале + небольшой процент с проданных книг. Пишите на почту: odin@slavyanin.org
Отписал на почту,но система пишет о невозможности доставки . Пишу тут.... Здравствуйте.... Есть время и желание помочь Вам в деле просвящения... Пожалуста опишите подробнее ,характер и логистику работы с книгами...
Отредактированно Белояр (2011-03-30 02:24:41)
odin@slavyanin.org ошибка в сообщении
Отредактированно АлександрВлад (2011-03-30 06:18:45)
Любые вопросы по данной теме можно решить со мной. Пишите на мой адрес svetomir@slavyanin.org Один сейчас редко почту читает.
Вопрос уже озвучен мною... излогаайте суть...тут или в личке
Суть проста. Мы время от времени отправляем в Москву наши книги для распространения. Раньше в этом нам помогал Один, но сейчас он уехал создавать своё поселение, передав всё, что наработал, своей маме. Он нашёл несколько оптовых покупателей на книги в Москве и работал с ними, а также отправлял заказы сайта kramnica.ru , если выбирали доставку по России. Ему просто приходил по электронной почте заказ, он созванивался с человеком и отправлял ему посылку по данным заказа. Обязанности человека, которого мы ищем, отправлять заказы крамницы, переправлять книги оптовикам и искать новых оптовых покупателей или распространителей. За весь этот труд с каждой книги идёт определённый процент (в kramnica.ru) или разница между нашей ценой для тебя и ценой предлагаемой тобой для оптовиков. За опт идёт хороший заработок соответственно. Книги в Москве очень хорошо распространяются, значительно лучше чем в Украине. Если заинтересуешься, то дам тебе телефон мамы Одина. С ней встретишься и она всё подробно тебе расскажет. Сейчас мы как раз готовим очередную отправку книг в Москву.
Давайте телефон,,буду разговаривать ,узнавать подробности..
Вопрос снят, благодарю
В настоящее время мне требуется помощник для распространения книг в Москве, а так же для организации встреч и семинаров по ведической культуре. Работа сложная, требует большого желания этим заниматься. На данный момент оплата скромная, зависит от объёма книжных продаж, и успешности проведения встреч. Рассказ о себе с фотографией отправляйте по адресу: s777313(собака)gmail.com С уважением, Одинъ.
Страниц: 1