Здравствуйте Светомир! Подскажите пожалуйста я думаю сделать татуировку со знаком "Ратоборец" и возможно добавить славянскую руну силы. Подскажите можно ли наносить такой знак?
Дым, у тебя есть своя голова на плечах. Ты можешь со своим телом делать всё что тебе захочется - оно твоё. Главное понимать зачем ты это делаешь и что тебе это даст. Если считаешь нужным делать - делай. Если сомневаешься - значит что-то ещё не осмыслил до конца.
Здравствуй, Светомир! Хочу поинтересоваться... Знаком ли ты со знанием явленом северным волхвом Витом в "Праведы" и "ОбРаз" информацию можно найти здесь www.rassa.ru
мне интересно узнать твое мнение Спасибо
Здравствуйте, Светомир. Я ищу в интернете все что касается истинных знаний и нашел и ваш сайт. Очень хотелось бы пообщаться с вами и другими участниками этого проекта. К сожалению на форумах общение происходит довольно медленно. Буду очень признателен, если смогу с вами связаться через интернет еще каким-либо способом.
от Дмитрий365:
Я ищу в интернете все что касается истинных знаний.
Проанализируй эту информацию. Тут очень грамотно изложен, развернут весь контекст Вед. http://www.ayurvedavlad.ru/vedic.htm
от Сваргеслав:
Светомир, я не понимаю почему ты говоришь что получаешь знания от Вселенной? Я одно из сообщений почитал и насколько понял, там вам информацию передавала Сущность человека, который при жизни в Яви занимался самосовершенствованием и достиг определённых успехов в этом деле. Может конечно ты не об этом общении, но всё равно, что ты подразумеваешь под получением информации от Вселенной, усовершенствование своего восприятия окружающего мира или общения с Сущностями живущими на тонких планах? Тут понимаешь в чём принципиальная важность, не подменить исследования последованием. Особенно Андрея заставляй самостоятельно исследовать, у него поле восприятия мощьное, пусть наращивает, ато присядет на готовые ответы...
Здравствуй Сваргеслав! Говорю "от Вселенной" потому что Вселенная есть живое существо, состоящее из множества более мелких существ, так же как и человек. Для примера скажу, что РОД - это сущность и в то же время она есть наша Вселенная. Сварог в сущности РОДа занимает несколько клеток и являет собой галлактику "Млечный Путь". Ярило - сущность солнца нашего. Гея - сущность планеты Земля. Мы же являемся клетками Геи, а в нас ещё 80 миллиардов сущностей и в каждой из них наверное тоже не мало. Да, мы общаемся с разными сущностями, в основном космического уровня для получения определённой информации. Далее уже сами её осмысляем, проверяем на себе и даём людям. Любое исследование есть последование духа, которому принадлежит каждый из нас. Кто-то есть часть духа Сварога, кто-то часть духа Карона и мы являемся частью их сознания и соответственно их последователями. Руны же - инструменты, которые можно использовать для усиления намерений.
Здравствуй Светомир! Я тебя понял. А ещё скажи почему ты стесняешься давать знания от Светомира, а не от Вселенной или ещё кого? В конечном итоге у тебя есть своё личное понимание и мироустройства и всякого разного. Чего ты в роли посредника выступаешь, вернее так себя получается в основном позиционируешь? Дело твоё конечно, но мне кажется давно пора строить собственную опору, Личностную, пусть твоё понимание критикуют, это хорошо, ускоряет сбор знаний, так как часто чтоб ответить на критику, отвечаешь на те вопросы, которыми самому не было нужды задаваться. Понимаешь, вот твоя тема где ты выкладывал беседу с Сущностью, если о каких-то моментах захотелось поговорить кому-то из прочитавших? Как-то и не с кем, это сказать что-то тебе, ты потом скажешь ему....... Давай выходи уже из тени кого-либо.
СваргеСлав,
Понимаешь, вот твоя тема где ты выкладывал беседу с Сущностью, если о каких-то моментах захотелось поговорить кому-то из прочитавших? Как-то и не с кем, это сказать что-то тебе, ты потом скажешь ему....... Давай выходи уже из тени кого-либо.
Да я и не прячусь, планирую написать книгу, где выложу своё понимание многих вопросов. Кое-какие наброски уже есть. Просто не успеваю всё делать. Только 2 месяца потратил, чтобы сайты довести до ума, а ещё книги, общение и т.д. Я также считаю, что обязан сначала сам во много разобраться, а потом уже что-то писать. К примеру, то что я узнал за последние пол года, изменило частично мою картину миропонимания, я наконец-то смог связать то, что не мог увязать раньше. Обо всём этом скоро начну писать на сайте. Благодарю!
от Светомир:
Я также считаю, что обязан сначала сам во много разобраться, а потом уже что-то писать. К примеру, то что я узнал за последние пол года, изменило частично мою картину миропонимания, я наконец-то смог связать то, что не мог увязать раньше. Обо всём этом скоро начну писать на сайте.
Я вот об этом и говорю, что форум это хорошая площадка для обкатки, книгу ведь переиздавать хлопотно, а может выясниться что люди написанное воспринимают совсем наоборот или ошибки в описании есть... Светомирище, я тут прочёл часть твоих сообщений из общений, ты даже не представляешь какую ты важную информацию для меня выложил, которая многое проясняет обо мне самом и подтверждает выводы многих моих исследований мироустройства. Знаешь, меня аж подбрасывало от радости, многое встало на свои места и в частности происходившее на форуме, с эгрэгором форума... Лучше всего мне понятен Андрей, структуры его Сущности, к примеру ты человек очень мягкий по характеру, энергетика соответствующая, поэтому для меня тяжелопонимаемый на фоне постоянных стычек с чёрными ушлепанами, где всё угловато и с чёткими границами. Так вот, этим летом заметил по Андрею что он сильно изменился, я бы сказал конкретно вырос, повзрослел в плане структур Сущности и его мировозрение стало на порядки объёмнее, чем когда я появился на вашем сайте. Но вы же пишете мало, не особо понятно с чем связаны перемены, что за прорыв и куда. Ну и в поле чихарда творилась непонятная, эгрэгор форума штормило из стороны в сторону. А теперь проясняется всё, серые раньше давили на мышление, используя пробелы в знаниях, стараясь сбить с пути и им удавалось блокировать выход осознания за пределы територии где они имеют определённую власть и силу. Но их планы провалились, относительно важных, можно сказать ключевых моментов, что абсолютно не удивительно... Короче из того что прочёл видно что прошли через барьеры туда куда нужно. Раньше как-то проходил мимо той темы, а получается что какими-то своими путями собирал знания, которые и дают понимание о чём там речь, когда что-то уже прочувствовано на своей шкуре. Светомир, сдаётся мне таки быть твоей Школе.
Благодарю за то что поделился информацией.
СваргеСлав, благодарю за поддержку!
Рад, что мы нашли взаимопонимание! Перемены действительно произошли огромные за год, ведь именно год назад Андрей пришёл на наш первый семинар и дальше мы уже вплотную с ним начали заниматься различными направлениями. Отписывались редко, так как занимались делами за пределом интернета. Теперь многое налажено и будем больше времени посвящать сайту. Книгу я буду писать прямо на сайте и конечно же будет возможность сразу же всё обсуждать.
Подскажите, какие знаки можно нанести на корпус новой машины, что бы избежать в будущем аварий?
от СлавРусс:
Подскажите, какие знаки можно нанести на корпус новой машины, что бы избежать в будущем аварий?
Знаки "У", "!", "ограничение 40", "STOP", "за рулем чайник", "только купил права", "нИадекватный вАдитель" и другие предупреждающие дорожные знаки, чтоб другие люди от вас держались подальше. При этом учитывайте, что столбы, припаркованные автомобили и дорожные заграждения читать не умеют и вашу машину сторониться и объезжать не будут. Так что в них наверняка все же врежетесь. А вот знаков дающих мозгов их владельцу к сожалению не существует даже в эзотерике.
Здравствуйте, Светомир!!! У нас в Приморском крае есть гора Пидан и ещё гора Лысая. Они выглядят как пирамиды, и о них в крае ходят легенды. Постоянно толпы туристов и шаманов ходят туда. Говорят, что это места силы. Возможно ли что эти горы как гора Бойко и Лысая гора на Украине, о которой Вы писали, что там тоже может быть портал? ))